5 dic 2011

Dulces y carnes son algunos de los culpables en formar arrugas.

El cuerpo necesita cantidades moderadas de azúcar para metabolizar y obtener energía. Pero las células solo pueden manejar cierta cantidad. El exceso de azúcar se acumula fuera de las células, donde reacciona con la red de fibras de proteína que dan elasticidad a la piel.

1)Azúcar en exceso. El almidón y otros carbohidratos complejos agravan el problema porque éstos se convierten en azúcares durante el proceso digestivo.
2)Poca fibra. Comer más fibra permite al cuerpo manejar mayor cantidad de azúcar porque hace que se absorba menos.
3)Mucha comida procesada. Las comidas que combinan azúcar con proteínas a altas temperaturas pueden tener PFG(productos finales de la glicolización) "pre-formadas" en ellas.

Amigos hay que cuidar la alimentacion, asi como combinarla con algo de ejercicio.



Clinica del Rey Institute
Plastic Surgery | Spine Surgery | Bariatric Surgery
USA: (956) 341 3680 MEX: (868) 813 0351
CALLE 5 #1809 ESQ. HIDALGO, H. MATAMOROS, TAMPS.
www.francoreyesjacome.com
www.clinicadelrey.com.mx
  • rss
  • Del.icio.us
  • Digg
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Share this on Technorati
  • Post this to Myspace
  • Share this on Blinklist
  • Submit this to DesignFloat